Jantar Vínico Dá a Conhecer o Melhor da Viticultura Picoense

Versão para impressão

Esta sexta-feira, deixe-se tentar pelos melhores pratos, elaborados pelo chef Hugo Ferreira, e harmonizados com vinhos de excelência, num magnifico jantar vínico no Petisca, com o apoio do Município da Madalena, Cidade do Vinho 2017.

A tasca “O Petisca” recebe, esta sexta-feira, um jantar vínico, elaborado pelo conceituado chef Hugo Ferreira.

O evento, que conta com o apoio do Município da Madalena, no âmbito da Cidade do Vinho 2017, promete presentear os amantes da gastronomia com os mais genuínos sabores açorianos e os melhores vinhos produzidos no Pico.

Eleita Cidade do Vinho 2017, a Madalena irá acolher ao longo do ano uma vasta panóplia de eventos, que farão do mais jovem concelho da ilha o principal núcleo da vitivinicultura em Portugal, promovendo de forma incontornável o vinho, as vinhas e as nossas mais intrínsecas tradições, levando o Pico além-fronteiras.